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Erle (Alder)

Angenehm milder Geruch, tolles Raucharoma, passend für Schwein, Wild, Geflügel, Fisch und Gemüse.

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Ahorn (Maple)

Sehr milder und leicht süßer Rauchgeschmack. Ideal für Schwein, Geflügel und Fisch, aber auch zum Backen.

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BUCHE

Klassisches deutsches
Grill- und BBQ-Holz.
Sein milder Rauchgeschmack passt zu fast allen Grillgerichten. Ideal für Schwein, Rind, Geflügel und zum Backen.

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APFEL

Süßes, fruchtiges und
BBQ-Aroma des Apfelbaumes. Ideal für Schwein,
Geflügel
und Fisch

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KIRSCHE

Sanftes und süßliches Aroma des Kirschholzes.
Ideal für Schwein, Geflügel
und Fisch.

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PFLAUME

Das milde Aroma des Pflaumenholzes passt ausgezeichnet zu Huhn,
Schwein und Fisch

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PFIRSICH

Der süßliche Rauch des
Pfirsich Holzes bringt eine
mediterrane Note an Ihr Grillgut. Ideal für Fisch, Geflügel und Lamm.

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HICKORY

Der amerikanische
BBQ-Klassiker! Intensiver Geschmack. Ideal für Rippchen, Rind, Schwein und Wild.

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MESQUITE

Intensiver und würziger Geschmack, der bevorzugt im Süden der USA eingesetzt wird. Ideal für Rind, Schwein,
Truthahn und Wild.

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WEINREBE

Das knorrige Holz alter Rebstöcke ergibt
ein kräftiges Raucharoma.
Passt ausgezeichnet zu Rind, Schwein und Lamm.

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